Планета Путешествий

Приветствую всех настоящих и будущих туристов! Не первый раз путешествую под чутким руководством этой замечательной турфирмы.Бывали неприятные случаи...

Margaritakhv , 25.05.2013


Хабаровск

+7 (4212) 672-662, 779-662

Агентство путешествий "Мечта ТУР"

Tур добавлен: 22.09.2018

Туры и визы в любую точку планеты! Свадебные путешествия, горящие туры в Европу и Азию. Лечение в ведущих клиниках Японии, Кореи, Китая, Сингапура, Таиланда,...

Хабаровск

+7 (4212) 202-658, 934-131

Планета Путешествий

Tур добавлен: 12.07.2018

Туристическая компания "Планета Путешествий" Выпал отпуск - это да! Мы отправим хоть куда! Может быть на острова? Или просто на юга? Мир настолько необъятный,...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Вьетнам- предложение выходного дня !+7(4212)779-662,672-662.

Вьетнам- предложение выходного дня 22-23 сентября! Вылет из Хабаровска 10.10 , тур на 9 дней. Отдых в Отелях: 27000 руб-Nha Trang Beach Hotel 3*, 27000...

Санаторий Лянь Хуань Ху! Выезд из Благовещенска ! +7(4212)779-662,672-662

Санаторий Лянь Хуань Ху! Выезд из Благовещенска ! +7(4212)779-662,672-662 Дурбэд - Монгольский автономный уезд, относящийся к городскому округу Дацин....

Туры в Японию на ,6,8,10 дней1 +7(4212)779-662,672-662

Туры в Японию из Хабаровска.! +7(4212)779-662,672-662 Возможны вылеты из Владивостока, Ю- Сахалинска. В стоимость включено: авиаперелет, встреча-проводы,проживание...

Агентство путешествий "Мечта ТУР"

25.06.2018

Все туры в Приморье у нас! 672-662,779-662
Отдых в Приморье. Автотуры из Хабаровска..Базы: Лесная, Океан,Гостиничный комплекс Восток, Успех,Милана, Дэм Клуб,Визит,Шепалово, Мечта ,27 регион,Титан....
Агентство путешествий "Мечта ТУР"

25.06.2018

Лечебные туры в Китай,Ю. Корею!672-662,779-662
04:57 Лечебные туры в Китай,Ю. Корею!672-662,779-662 Мы приглашаем Вас хорошо отдохнуть и полечиться в лучших санаториях Китая, Ю. Кореи. Подробности...
Парус

22.05.2018

Туры в Приморье! Хасанский район, бухта Витязь! +7(4212)78-81-85, +7(914)314-03-71
Отдых на базах Приморского края! бухта Витязь!! Спешите! Мест осталось мало! Бронирование мест: +7(4212)78-81-85, +7(914)314-03-71...

Отзывы

Алена1983, 2014.10.09 11:03

С мужем мы объездили почти всю Азию, и для разнообразия задумались о Европе. Встал вопрос какое направление выбрать, после долгих дебатов и множества вариантов был избран Париж! Так как это мечта любой девушки (я так думаю, а муж решил угодить;) ). Прочесывая нэт в поисках туров наткнулись на экскурсионный тур в Париж. Пришли в агентство, посмотрели даты и экскурсии и прочее и остановились на туре с 6 экскурсиями, тем более по деньгам получилось более чем приятно. Заказав тур и билетики до нашей столицы, пошли собирать документы на визу по списку.
Время до отпуска пролетело на одном дыхании, не успели опомниться как нам уже звонят и напоминают про вылет и прочее. Наш долгожданный отпуск наконец начался!
Перелеты прошли без задержек, что тоже порадовало. Париж нас встретил прохладой, так что имейте ввиду чтодаже летом в этом городе может похолодать. Встретили разместили в отеле, все классно. Отель Авенир тоже оказалься неплохой, конечно трудно судить и сравнивать с азиатскими отелями, зато все рядом в 5-10 минутах ходьбы. Метро практически напротив, рядом Монмартр. Весь город - это одни достопримечательности! Просто одно удовольствие было по нему ходить.
Эйфелева башня на нас произвела просто неизгладимое впечатление. Какая она красивая и величественная! Вокруг очень красивые и чистые марсовы поля, кроме туристов очень много школьников, которые устраивают пикники прямо на лужайках, но при этом до неприличия чисто. Нас без очереди провели на первый уровень, вид конечно потрясающий. но вид самой башни нам понравился больше.
Посещали Фрагонар - фабрику духов, была очень интересная экскурсия, рассказала как и из чего готовят духи, сколько тонн цветов на это уходит, вспомнила книгу "Парфюмер", но это не остановило меня от покупки флакончика благоухающей жидкости ;)
Отдельно скажу про остров Сите и Собор парижской богоматери!!! Это просто музей под открытым небом - исторический центр Парижа! Здесь оживают персонажи романа Гюго! Сам собор - просто шедевр, когда входишь в него не хочется ни болтать ни выходить обратно!!! Безумно красиво, и как то уютно не смотря на многолюдность. За собором очень красивый тихий скверик. Дворец правосудия очень красивое монументальное строение. Еще запомнилась площадь Дофина. Нельзя не вспомнить что с острова в город проложены мостики, парижские мосты отличает большое количество висящих на них замков, просто грозди :))
Так забавно было встретить посреди столицы двух полицейских на РОЛИКАХ! (сразу представили наших полицаев, в шортах и на коньках!)
Латинский квартал, раньше считалься чисто студенческим из за множества университетов и колледжей:) центр всего этого Сорбонна и бульвар Сен мишель. Очень красивые сооружения, старой постройки, уютные узкие улочки и довольно дешевые магазинчики и кафе. И наконец Люксембургский сад и дворец! Роскошные клумбы, причудливые растения, красивые фонтаны, необычные статуи - словами просто не описать! Великолепие необыкновенное! Тут мы вдоволь нагулялись по аллеям, поели мороженного, и повалялись прямо на мягком зеленом газоне :)
После была экскурсия в Лувр, там мы поняли что и пары дней маловато что бы хотябы оббежать весь этот музей, хоть краем глаза увидеть это великолепие!
Ребята с которыми познакомились в туре уговорили нас сходить в Мулен Руж, сначала я думала, ну что могу увидеть нового в каком то кабаре, пусть даже и в Париже. Но сейчас я не жалею ни одного потраченного там евро! Заватывающее дух представление под велком дринк - бутылку отличного шампанского от заведения :) Перфоманс прошел на одном дыхании, это просто Вау Вау! Танцы, девушки, юноши, постановка и сама атмосфера чего то богемного и исключительного подогревала нас! Представляю как она действует на представителей сильного пола, у всех мужчин светились глаза и был мечтательный взгляд по окончании шоу ;)
На последок вспомню Монмартр и Сакре Кёр (мы жили рядом). Местами холмистый, очень своеобразный и запоминающийся райончик со множеством старинных построек и особняков. Тут огромное количество баров и ресторанчиков, сувенирных лавок и супермаркетов. Базилика Сакре Кер - это центр Монмартра. Очень величественное сооружение. Гуляя по Монмартру наткнулись на мельницы, очень забавные, нам сказали что раньше они делали муку, оказывается они ой какие старые одна тысяча семьсот какой то год постройки :)
Если у этого города и есть минус то это продавцы сувениров, которые облепляют тебя как только ты подходишь куда либо.
Метро довольно запутанное и со своими приколами, не в коем случае не выкидываейте билеты до выхода :) кто плохо ориентируется, можете заблудиться. Всем советую скачать карты города и метро на телефон или планшет, очень помогает!

И ста страниц мало что бы описать этот город!!! Эмоции до сих пор накрывают меня с головой, когда вспоминаю наши каникулы в этом городе Любви! Париж - я тебя люблю!

ДианаДи, 2014.07.15 06:48

Я давно мечтала побывать в арабских эмиратах, и вот в этом году наконец моя мечта осуществилась. Хотела самостоятельно выбрать место отдыха и отель, но запуталась в районах, эмиратах и прочем. Не думала что с такой маленькой страной могут возникнуть такие большие проблемы. Хорошо было к кому обратиться. С Розой Ветров я давно уже дружу, очень нравится у них обслуживаться, всегда все самое лучшее, свежее и интересное предлагают.
Позвонила, сделала запрос на нужные даты, девочки тут же сориентировали по турам и билетам до Москвы.
После долгих выборов остановились на Дубае. Хотелось чего нибудь эдакого (так как дорога дальняя, не хотелось мелочиться) остановились на отеле Софитель, он классный на берегу, недалеко от Пальма Джумейра. Дали номер с боковым видом на море. Обслуживание просто супер, есть русскоговорящий персонал на ресепшен и в ресторане. Вкусные, я бы сказала - шикарные завтраки.
Нам столько много хотелось посмотреть, а времени так мало, остановились на самом интересном
Башня Бурж Халифа - это просто Вау! от высоты кружится голова, адреналин бежит по венам, рядом у подножия танцующий фонтан, зрелище захватывающее, были на нем и днем и вечером!
Мечеть Джумейра - как же побывать в стране и не увидеть ее религиозных строений, очень красиво, построена с арабским размахом, очень интересно наблюдать за действиями местных жителей.
Посетили район Бастакия - очень занимательная вышла прогулка, как будто бы перенеслись на пару-тройку веков назад, старейший район на берегу моря, там как будто дышишь историей!
Дубайский Аквариум это просто сказка! Безумно красиво, захватывающе, здорово! Это наше не первое посещение аквариума, но нам очень понравилось! Сам Дубай Молл (где находится аквариум) огромный торговый центр, где можно не только основательно пошопиться, покушать, но и покататься на коньках! Мы не удержались и взяли в прокат коньки, с большим удовольствием покатались, правда замерзли ноги, не думала что в Эмиатах захочу согреться горячим кофе.
Шопинг в эмиратах - это вообще отдельная песня! Чего там только нет! Восточные базары во всей своей колоритной красе, громкие и яркие, магазины где можно купить практически все от карандаша до кг золота.
Ну и конечно же парки развлечений, были в вайлд вади и аквавенчур, плескались и веселились как дети, отдельно стоит упомянуть горку, где проносишся по тоннелю с акулами и скатами - это был адреналин!
Передвигались на метро и такси, несколько раз прокатились на водных трамваях.
Просто ходить по улицам было тоже довольно интересно, но учитывая местный климат, делали мы это перебежками, от магазина с остановке, в помещениях везде дуют кондиционеры и разница температур доходит до 20 градусов!
Хоть нас и предупреждали что будет жарко, но такого мы конечно не ожидали! Столбик термометра не опускался ниже 40 градусов! Когда ходили купаться на море из него не хотелось выходить!
Оставшееся свободное время проводили в ресторанчиках и кафе. Кстати, любителям градусных напитков советую запастись оными в дьютифри, дабы сильно не било по карману, хотя строгого запрета в этом эмирате нет, алкоголь найти нет особых проблем, но доступен не в магазинах, а по барам да ресторанам. А на улице пить вообще категорически запрещено. А вот кальянных полным полно, чуть ли не на каждом шагу вам предложат подымить каким нибудь вкусным ягодным кальянчиком под чашечку чаю.
Всем хороших путешествий!

Анна Вик, 2014.06.24 05:01

Очень приятно вспоминать наше с мужем свадебное путешествие на Пхукет!!! Нам посоветовали отель Аутригер! Он просто волшебный! а какой там пляж (у отеля кстати свой пляж, очень уютный, лежаки всегда есть свободные) по берегу бегают крабики!!! Сервис был просто на высоте, отдельная машина до отеля, велком дринки и подарки молодоженам, было очень приятно.
Клубный номер нам посоветовали взять, и мы были очень рады, много бонусов в виде всяких вкусностей, бесплатного алкоголя и закусок. Вид на море, и большая терасса, на которой можно было загорать не выходя.
Убирались чуть ли не по три раза на день, персонал весь очень приветливый, но неторопливый.
Много водных развлечений, пару раз нанимали лодочку устраивали себе романтик, от отеля можно бесплатно прокатиться по лагуне на катерке. По поводу питания особо не парились, завтраки очень приличные, хотя кто то из постояльцев жаловался на однообразие (не понимаю сколько тогда можно есть!), обедали в ресторанчиках за пределами отеля, и пару раз в самом отеле, но чуть дороже. На пляжике есть кафе, там классная пицца и коктейли делали. Пару раз ходили на барбекю на пляже, очень здорово вкусно кушать и смотреть на красивое море. Еще ездили ужинать в соседнюю деревушку.
В центр пару раз только выбирались, но там очень много народу и кругом русские. Брали пару экскурсий групповых: экскурсии по островам, аквапарк и т.п.
Конечно же посещали СПА, брали процедуры для двоих - это просто супер 3 часа блаженства, когда тебя массируют, купают в молочных ваннах, обертывают в шоколад и делают маски с золотом!!! Все девочки меня поймут ;) даже мужу понравилось!
В общем для молодоженов здесь рай!
Обязательно поедем сюда когда будут детки, так как для них все условия! Этот отель рекомендую всем!

Марианна КoS, 2014.06.02 16:36

Спасибо девочкам из Розы за организацию моего путешествия в Италии!!! это было супер! Я ни о чем не беспокоилась, ни за программу, ни за визу. Помогли мне ориентироваться в Риме, Ватикане и Венеции. Получила массу впечатлений, кроме экскурсий, много ходила сама. Собор святого Петра произвел неизгладимое впечатление, а Венеция это то место куда хочется возвращаться снова и снова. А какая там вкусная еда!!! В общем всем советую Италию и Розу!

НадяК, 2013.08.28 10:17

Это был самый лучший мой отпуск! Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Я летала во Вьетнам, район Муйне. Тур бронировала в Розе ветров. Встречал нас Пегас. Прилетели в Камрань. Аэропорт маленький. На обратном пути сильно на дьюти фри не рассчитывайте. 3 киоска и все. От Камраня до Муйне мы ехали почти 6 часов. Можно было и быстрее, так как дорога была ровная и пустая, но водитель ехал со скоростью наверно 20 км в час. В отель нас привезли уже вечером. Отель мы выбрали BAMBOO VILLAGE BEACH RESORT & SPA 4*. Вернее не выбрали, нам посоветовали и мы согласились. И все, что говорили про него менеджеры, оказалось правдой. И не пожалели мы, что забронировали номер подороже, делюкс. Так как он был не в саду, как супериор, а ближе к морю, и балкон был с видом на море. И это главный плюс для нас был.
Пляж был на высоте. Шезлонги бесплатные, полотенца тоже бесплатные. Солнце очень сильное, сгорели мы на второй день. От ожогов помогло кокосовое масло, стоит 150 рублей пол литра. Во всех аптеках есть 1 русский продавец. Очень комфортный и приятный климат. Море бушевало, волны были сильные, но нам это только нравилось. Так даже и лучше, надо заходить подальше, где еще не начинаются гребни, и прыгать на волнах. Море не сильно соленое.
Так как жизнь в муйне после 11 вечера затихает, пару ночных клубов, и то мы в них не ездили. Еще вечеринки проходят в кафе СНОУ, по муйне курсирует машинка, и на ней бесплатно можно до него доехать. Или позвонить им,и заказать столик, менеджер кафе русская девушка Евгения. Мы после 11 вечера брали в супермаркете вино далат, очень вкусное и на наши деньги стоит 80 рублей, фруктов, и устраивали вечеринку на балконе. Завтраки были вкусные и сытые ,особенно понравился их знаменитый суп фо, сейчас очень скучаю по этому супу. По вечерам мы кушали в разных кафе, их там через дорогу очень много. Несколько раз ездили кушать на рынок бо кхе - это по вечерам выставляют пластиковые столики и уже стоят каменные столы и лавки, и рыбаки привозят свой улов за день. Все не то, что свежее, а все живое. Готовят прям при тебе. 1 кг креветок, 1 кг кальмаров, картошка фри, рыба вкусная, гребешки, и пиво выходило на 700 рублей. Всегда половина оставалась, и мы забирали с собой на наш балкон. Там все вкусно, но мне не очень понравилось, что это прям на берегу, и я 1 раз видела крыску. Очень вкусное кафе напротив нашего отеля. Мы там несколько раз заказывали змею. Вам на выбор приносят несколько живых змей, вы выбираете, какая потолще. Ей надевают мешочек на глаза, и отрезают голову. (гид нам рассказывал, что мешок ей надевают, чтоб она не увидела кто ее убивает.) кровь ее выдавливают в стакан и разбавляют ее рисовой водкой. Но это я не пила, муж попробовал. (вьетнамцы сказали несколько лет болеть не будет, проверим). Мясо обжаривают, и мы еще из него всегда просили сварить супчик. Все очень вкусно. По вкусу мне напомнило курицу. Еще очень вкусное блюдо из страуса. 1 Порция: стейк в белом вине, картошка фри и салат на наши деньги стоит 120 рублей. На экскурсии мы ездили не с пегасом. На многие экскурсии брали напрокат джипини. На нем ездили на белые и красные дюны, на каньон красный. Брали экскурсию в нья чанг на 2 дня. 1 день вин перл, другой день обзорная по нья чангу. Нья чанг мне меньше понравился, так как как-то шумно там, нет такого релакса, как у нас было. Еще ездили в Далат. Город очень красивый. Климат как у нас в конце августа. Нет пальм, много елок. Конечно, дорога до него очень страшная, я боялась смотреть в окно. Еще ездили в хошимин, больше никогда поеду в музей жертв войны (а менеджерыв турагентстве меня предупреждали!). Там так страшно! Музей оставляет тяжелые воспоминания! Очень много фотографий того ужаса, который происходил во Вьетнаме. В некоторых местах наворачивались слезы, особенно при виде несчастных детей после химии! Много военной техники и оружия!
1 раз ходили в Спа салон. Скай Спа. Очень крутой салон. Нам еще в подарок сделали 30 минут массажа ног. Мы заказали там: расслабляющий массаж всего тела, 30 минут расслабление в деревянных ваннах с минералами и травами, сауна 15 минут. Самое интересное в этом салоне, что массаж делают в комнатах разного цвета, и ты сам выбираешь цвет по своему настроению, где ты хочешь чтоб тебе делали массаж. В салоне тоже работают русские. З все удовольствие на двоих мы отдали 220 долларов. Еще мне понравилось во вьетнаме, что можно вечерам заказать платье, а с утра тебе его уже сошьют. Там очень большой выбор тканей. Мне вечернее платье вышло в 50 долларов,это с тканью и работой. Раз в 3 дня мы ездили во Фантьет в супермаркет, его русские называют СССР, но на самом деле он называется COOP. Там большой выбор сыров, спиртного. Если в двух словах о Вьетнаме: Я ТУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ! Роза ветров, я Вам привезла сувенир, родители скоро придут бронировать Тайланд, и принесут его Вам. Наша семья -теперь Ваши постоянные клиенты. Спасибо Вам.

МилагГена, 2013.08.23 06:18

Вот и закончился наш медовый месяц, в стране любви - Франция. Париж……я тебя никогда не забуду. Начну по порядку. Родители уговорили нас после свадьбы улететь, вместо того, чтоб устраивать банкет в каком-нибудь ресторане. Мы долго выбирали страну куда поехать. Европу вообще не рассматривали. Но когда я увидела фото невест на фоне Эйфелевой башни - я поняла, что я хочу в Париж. Тур нам организовала компания Роза ветров. Они находятся на энергомаше. Хорошая фирма. Менеджеры предложили на выбор авиа тур и авто тур, можно было соединить Париж с другими городами. Мы выбрали авиатур и только Париж. За визу особо не переживали. Нам дали список документов, мы все собрали, анкеты за нас менеджеры заполнили. Нам надо было только в них поставить роспись. Паспорта мы получили в аэропорту Москвы, в конверте еще была карта Парижа с достопримечательностями на русском языке, план метро, и скидочные купоны. Очень удобно, что все документы они выдают в Москве. Так как с подготовкой к свадьбе (самое главное –покупка платья) не было времени ходить за бумагами, паспортами, билетами.
Летели мы из Шереметьево. Летели мы 3 часа и 45 минут. Пролет прошел быстро. В самолете кормили 1 раз. Не буду описывать еду, так как еда обычная, как всегда. Встретили нас с табличкой «РОЗА ВЕТРОВ», посадили в автобус и повезли в отель. Жили в отеле «Брезиль», он вблизи больших бульваров. Завтраки были, ни как мы привыкли, ни шведский стол, а скромный: кофе или чай, тосты, сыр, колбаса, джем, чуть-чуть фруктов. Но менеджеры нам говорили, что в европе везде такой завтрак, по моему завтрак буфет он называется. Каждый день мы ездили на экскурсии. Больше всего запомнились: “Мулен Руж”, Ночной Париж с подъёмом на Эйфелеву башню, Диснейленд. Мулен Руж –мы брали с ужином. Нас привезли за 2 часа до начала шоу, стол был накрыт и в подарок бутылка шампанского. И кстати, эти столы стоят около сцены, а вот кто брал шоу без ужина, они все сидели далеко от сцены. Всё очень красиво и захватывающе! Очень красивые костюмы. Единственный минус для нас был, что когда шутил комик на английском языке, мы ничего не поняли. Но это минус не шоу, а нам!!Фотографий , к сожалению, нет, так как Фотографировать там нельзя - фотоаппараты отбирают на входе. Эйфелевая башня красива и днем и ночью. Днем мы сами ездили и гуляли около нее, но без подъема на нее, так как людей было наверно миллиард. Мы потом узнали, что если бы мы купили экскурсию, то группы пропускают без очереди. Поэтому купили экскурсию ночной подьем на Эйфеливую башню. Все было очень красиво, но и страшно, лифт шатался от ветра при подъеме. Второй уровень нам понравился больше, так как и вид лучше и второй уровень - закрытый уровень, за стеклом. Здесь можно посмотреть вид на Париж и не бояться упасть. На третий уровень я не пошла, не из за того что доплачивать за него надо было, а из за того , что он открытый-страшно мне было. Эйфелева башня - потрясающее место. И эта экскурсия была не сильно дорогая, стоила 80 евро. В нее еще входила прогулка по кварталу художников, площадь, и музей. И теперь к самому веселому, это Диснейленд. Парк, конечно красивый, но «страшных» аттракционов мало. И главный минус-это очень много людей, везде большие очереди. Наш гид дал нам карту Диснейленда, где были номера и описание аттракционов. За день все аттракционы обойти не возможно!!! Мне понравились аттракционы : Ракета, на карте номер 10,и Индиана Джонс номер 20, и пираты Карибского моря номер 22,еще интересный дом с привидениями под номером 9. А вообще там все интересно! И кстати, Мы добирались в парк сами, хоть и билеты у гида купили, добирались на метро, а потом на электричке RER A4 до конечной. Единственное, что я жалею, что не попала в Лувр, и все по одной причине - большие очереди! С собой денег надо брать прилично, это не Азия, где все стоит 5 копеек. В офисе Хабаровска, менеджеры нас об этом предупредили. Вот цены для примера: стоимость комплексного обеда—10,00 - 15,00 евро, поужинать с вином в ресторанчике —40,00 - 65,00 евро на двоих. Чашка кофе в кафе стоит —3,00 - 6,00 евро, большой сэндвич -2,50 - 3,00 евро. Бокал красного вина стоит от —4,00 евро, алкогольные коктейли от 4,00 до 8,00 евро. И самое главное - магнитики от 1 евро, если берешь не меньше 3 штук.
Увидеть Париж и умереть... и это правда. Только оказавшись в Париже, я поняла, что это, действительно, один из самых красивых городов на Земле. Мой медовый месяц был классным благодаря Парижу, Розе Ветров, и менеджерам Розе Ветров Хабаровск!

тимофей, 2013.06.18 04:27

Месяц во Вьетнаме прошел на одном дыхании!
Девочки составили маршрут по индивидуальному заказу. Мы летели через Сеул. Посетили: Нья Чанг, Далат, Муйне и Хошимин. Программа была составлена очень грамотно и насыщенно!
Отдых просто сказочный! Безумно понравилось!!! Мы с женой влюбились во Вьетнам.
Вьетнамцы - замечательный народ. Я думаю нам есть чему у них поучиться. Таких отзывчивых и добрых людей я не встречал, пожалуй, не в одной стране.
Не буду писать про каждый курорт отдельно.
В следующем году поеду только с этой фирмой. Терпеливее менеджеров я не видел. Мы 2 раза переносили даты вылета,меняли отели несколько раз.Но все прошло супер и без накладок.
И на последок. В день приезда наш гид сказал, что Вьетнам это такая страна, в которую приехав однажды, либо не возвращаешься никогда, либо влюбляешься на всю жизнь.
Наш с женой вариант определенно второй. Мечтаем вернуться...
P.S: Девочки менеджеры,мы Вам привезли подарки.на следующей недели придем Вас благодарить:)

marina, 2013.06.18 04:24

Хочу рассказать про свое путешествие на Филиппины. Обратилась я сразу в несколько турфирм Хабаровска. Оставила свои пожелания, указала бюджет и стала ждать ответ на электронную почту. Больше всех мне понравилось переписывать ся с менеджером Викторией из турфирмы Роза ветров Хабаровск. Она подробно расспрашивала меня что я хочу посмотреть, какие пожелания к отелю и так далее. Остановились мы на маршруте: Себу, Боракай, Себу, Бохол. Летели мы через Корею. Стыковки были удобные. Туда 7 часов, обратно 6 часов. Время в аэропорту Сеула пролетает незаметно. Там так много магазинов и кафе. В Себу прилетели мы вечером. Нас встретил гид и отвез в отель. В отеле нас встретили коктейлем. Было приятно На следующий день , после завтрака, нас гид забрал из отеля и отвез в аэропорт. Мы полетели до Боракая. Кстати, я раньше не знала, но в фирме меня предупредили, что аэропорт на соседнем острове, а до боракая еще плыть. Полет был 40 минут. Прилетев на остров Катиклан, нас опять встретил гид и повез на пристань. Вот там было удивление. Фирма сделала нам подарок и заказала билетный не на обычный катер (хотя мы оплачивали обычный, мы в кассе цены посмотрели) а на большой и комфортный. Огромное Вам спасибо. Вспоминали Вас весь отпуск. На Боракае мы жили на второй станции. Отель хороший. Бассейн был. Номера чистые. Завтрак очень вкусный. И ужинали мы часто в отеле. Шведский стол за 550 песо. На экскурсии ездили мало. На Боракае мы пробыли 14 дней, из них 3 дня потратили на экскурсии. На Боракай мы ехали за морем и солнцем и красивыми закатами. Это мы и получили После Боракая мы полетели на Себу, там пробыли 5 дней. Жили в отеле Марко Поло, нам он очень понравился. И там нас ждал сюрприз от турфирмы. Когда мы зашли в номер, на кровати лежало письмо с пожеланием хорошего отдыха от девочек из турфирмы. На себу все дни мы потратили на экскурсии. На 6 день мы поехали на остров Бохол. Увидели чудо природы-долгопятов. Какие они милые. В подарок купили игрушку долгопята девочкам в офис 2 дня Бохола, и обратоно на Себу. Последний день на Себу - шоппинг. Потратили все деньги, ни осталось ни одного песо Зато купили все , что хотели. В аэропорту при вылете берется сбор только в песо, но мы об этом знали и оставили, опять же спасибо девочкам. В общем огромное спасибо розе ветров за такой отпуск. Мы стали Вашими постоянными клиентами:))))))


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.
Заказать подбор тура